Я про туман стихи пишу. Памяти Кукина

Анатолий Бубич
Cегодня над Россией снег,
такой красивый и пушистый...
Он на плечах почти у всех,
он ослепительно искристый…

Сегодня над Самарой снег,
обычный для простой глубинки.
Мне подсказали, снег у всех:
и на Тверской, и на Неглинке.

Погода по стране вразброс...
Как человек немного русский,
я в городскую жизнь не врос,
душой я - человек с Тунгуски.

Я с рюкзаком в тайгу спешу
за пряной сладостью тумана,
и, если честно, то грешу,
но без корысти, без обмана.

Я про туман стихи пишу.