Посвящено С. В

Исидар Селена
Ты исчез, даже не попрощавшись,
И в туманном зеркальном огне
Даришь мне новый сон настоящий
На холодном оконном стекле...

Тень от звезд рассыпаешь огнями...
Пыль дорог разметав каблуком
Я черненым пером так изящно
Вновь пишу для тебя ни о чем...

И так странно тут быть в настоящем,
Что подумав о сумрачном дне,
Слышу сердце дождем моросящим
И краснею опять по тебе...