ЖЕНЕ akrostih

Леонид Алексеев-Островский
Мы много лет с тобою вместе,
О чем мечтать, -ведь рядом Есть ты;
Я повторять готов любя -
Главней на свете нет тебя!
Абрисом милым сердце греешь,
Любишь,надеешся и веришь...
Очаровательный цветок,
Чудесный лотос мой восточный,
Кагора сладостный глоток,
Ангел, -целую твои очи...
   ------------------
     16.07.2011-ЛАО