Всё временно...

Капелькасвета
Прячась за смайлики и многоточия
Пытаюсь понять в сотый раз: чего хочешь ты?
Небо тоской разъедает уверенной
А я про себя повторяю: всё временно

Взглядом растерянным в прошлое, может быть
Смысла срываться нет, сны тревожные
Одолевают, пытают и мучают
Где же хотя бы надежда на лучшее?

Желания жгучие, сердце влюбленное
Такое наивное и несмышлённое
Так просто встретиться...без ссор и упрёков
На книжной полке вздыхает Набоков

Я к тебе самолетом, по расписанию
К черту приличия, страхи и правила
Лишь бы глаза улыбались и верили
Что расстояния тоже временны...


13.07.11