резюме

Света Синева
Да, я пишу о людях,
 Но, не мешайте все со мной,
 Бывает, мысль где-то блудит,
 И выльется на лист с лихвой,
 Бывает, занесет бочиной,
 То в ту, то в эту сторону,
 Но, не одной здесь нет причины,
 Слить их всех в меня одну,
 Все лишь герои и картинки,
 Фантазий образы и снов,
 Подсмотренные паутинки,
 Поступков чьих-то, чьих-то слов,
 Здесь нет меня, я только тенью,
 Иль Солнца зайчиком коснусь,
 В единственном здесь я, поверьте,
 Что в НЕМ однажды отражусь.
 ***
 Я фразы не ложу витиевато,
 Не украшаю кружевом слова,
 Чтоб все, что я пишу ТЕБЕ, понятно
 Стало грузчикам простым и поварам,
 Чтобы люди, что привыкли к речи,
 Простейшим разговорным языком,
 Пусть не с книгой, а компьютером под вечер,
 Рассказам насладились иль стихом,
 Да и я сама простая тетка,
 А, может быть, совсем и не проста,
 Нежно, иногда и хлестко,
 Говорю о чем болит Душа.