Я просто хочу целовать твою душу...

Николь Аракелян
Я просто хочу целовать чье-то тело,
Я просто хочу целовать чью-то душу,
И кем-то владеть, не имея предела,
Строптивым,безбашенным и непослушным.

Познать силу страсти,разбавленной страхом,
Создать квинтэссенцию чистых эмоций,
И Фениксом переродившись из праха,
За чувство свое не сдаваясь бороться.

Кричащим огнем и размеренным штилем,
Границу интимных владений нарушу,
Преодолев километры и мили...
Я просто хочу целовать твою душу...

_________
for...