Бессюжетная поэма о любви. Алогичное

Нелли Знова
В великом начертании желаний,
В извечном созерцании, увы,
Вновь жертвенный огонь любви пылает.
Но не зови меня, мой милый, не зови.
 
Роняет время дней ушедших россыпь.
И не поймать их, сколько ни лови.
Во всем - шагов твоих далеких поступь.
Но не зови меня, мой милый, не зови.
 
Какой судьба готовит перекресток...
К чему гадать? Пока живешь - живи.
А я шепчу доверчиво и просто:
- Ну, позови ж меня, мой милый, позови!