Когда-нибудь

Светлана Бестужева-Лада
В.ф.Ш.

Когда-нибудь ты вспомнишь эти дни.
(Мне улыбнешься - иль воспоминанью?)
Не руки вспомнишь, не глаза мои,
А лишь стихов бездомнейшую стаю…
Но будут ли нужны тебе они?
Нужны ль они тебе теперь - не знаю.


А судьба распорядилась так, что вспоминаю – я. Тебя и твои стихи…

Стихотворение из архива