Утраченная любовь

Юрий Степ
Кричит моя несчастная любовь,
и будят по ночам воспоминанья.
Ты для меня теперь - лишь в мире снов.
В реальности меж нами расстоянья.

А как хочу тебя я увидать,
за плечи приобнять хотя б разочек.
И те заветные слова тебе сказать,
что лишь тебя одну люблю я очень.

Тебе уже я это не скажу,
тебя теперь со мной нет рядом.
На фото лишь твое гляжу
усталым, безнадежным взглядом.


Тебя я в этой жизни потерял,
и кровоточит в сердце больно рана.
Кино окончилось, вмиг занавес, финал,
не будет хэппи-энд у вечной драмы.

Судьба-владычица не примет мой протест.
Я опоздал, так сложно все исправить.
Ведь жизни все никак не надоест
мне палки вновь в колеса ставить.

Свою любовь забыл в потоке дней,
и в суете утратил безвозвратно.
Лишь сны - напоминание о ней.
Никак мне не вернуть любовь обратно...