одиндома-одинвообще

Александра Некипелова
все ячейки и ящики во мне абсолютно пустые:
каждый забрал свою спортивную форму,
свою свободу, свою суть.
хочется побыть в морге,
чтоб понять, что кому-то хуже
(чтоб понять, что кому-то лучше),
чтоб кого-то уже не вернуть.
одиночество роет во мне могилы,
кладет плитку на потолок.
я давно бы себя убила,
если был бы тот, кто спасти бы смог.