Путешественники

Наталия Прокуророва
Я черепашка
На мне каменная рубашка.
Я с котёнком дружу
По квартире на спине вожу.

Много стран мы посетили
Ни одну не пропустили.
С утра на кухню побежали
С африканцами там поболтали.

Там газ пылает
Ой,ой,ой,
Кухню африкой зовём.

Потом юг иы посетили
В ванную комнату поспешили,
В море окунулись с головой
И поспешили в край другой.

Восток мы тоже изучали,
Восход солнца там встречали.
У солнца там гостили
Чай с утра с востоком пили.

Север, юг, восток и запад
Изучил котёнок мой,
Ну а на завтрак,
Ну а на завтрак,
Он отправился домой.

А живём мы с ним далёко
На Камчатке мы живём,
А это значит, это значит
Север вдоль и поперёк пройдём.