Чёрных - обожаю...

Бастракова Арина
    ЧЁРНЫХ - ОБОЖАЮ...

Кошки - грациозны и красивы,
все окрасы дивно хороши.
В меру независимы, игривы,
для забавы,
дружбы, для души...

Удивляют пёстрым разноцветьем,
мягкость шёрстки забирает боль.
Только мне милее всех на свете,
цвет пантеры -
чёрный, словно смоль!

Только в них живёт кусочек тайны,
дух вселенной, магия и власть!
С чёрным другом, в облаке ментальном
мы без слов общаемся
                и всласть...

Чёрный кот - моя большая слабость.
Приласкаю нежно, от души,
вижу, он испытывает радость...
И мур-мурррр!
За ушком почеши...

Обожаю чёрное созданье!
Он и лекарь древний, и пророк...
- ну, иди...
и тайны мирозданья
мне открой, мой милый Уголёк...