А мы даже не попрощались

Кася Калачик
А мы даже не попрощались…
Не прижались друг к другу щекой,
И за руки почти не держались…
Не шептали на ухо: „Постой!..“
Не дрожали с тобой в унисон мы,
Не просили сильнее обнять…
Не смотрели любовный сон…
Не хотели друг друга держать…
А мы даже не попрощались…….
………Не жалели остатки пульса…
Лишь сильнее с тобой притворялись,
Что нам будет сложнее вернуться…
А мы даже не попрощались…
Не прижались друг к другу щекой,
И за руки почти не держались…
Как хотелось мне крикнуть: „Постой!..“