С камнями серыми - одно! ИСП

Любовь Левина -Элвас
Не  думать
научилась  ни  о  чём,
чтоб  в  город
всматриваться,
слушать -
порой  случается  ночной
шагать  по  улочкам
потухшим.

Волнение
могу  гасить - оно,
как  в  каждой  клеточке
молитва:
- С  камнями  серыми -
одно! -
и  не  бояться
встречных  дико.

Там,
где  не  спят
притихшие  кусты,
и  свет  от  окон  ослепит –
не  чуя  ног,
в  ладонях  ты
камней  живых
от  всех  молитв.