Простите!

Таня Арт-Райт
Когда я скажу: «хватит», сознание придёт в шок от разряда равнодушия, которое прячется среди моих мыслей... потому что в действительности я уже давно не чувствую, а играю в чувства, во мне давно умерла та, часть, которая их порождала, именно поэтому я порой причиняю боль тем, кого когда-то любила!
Просто не хватает терпения на эмоции, которые не кому не нужны, которые, как вирус, уничтожают, порождая нелепые, ненужные, несуществующие проблемы... Потому что слишком много мусора в голове!
Меня не хватает на людей, простите за это...но я такова....