Какая тихая сегодня ночь...

Наташенька Шилова
Какая тихая сегодня ночь!
В сиянье лунном я одна стою.
Такая нежная - луны я дочь..
Я небо за тебя благодарю!

Не вместе, ну и что ж - судьба!
И смысла нет сопротивляться ей
И спорить. Только знаешь, иногда
От этого становится больней..

А я смирилась, не сейчас - давно:
Сожгла мосты, что были между нами.
Но мне так и не стало все ровно,
Я вспоминала о тебе ночами,

Мечтала встретиться с тобою вновь,
Но для чего, зачем? - сама не знаю..
Лишь только знаю, что была любовь,
Другой такой уже не испытаю..

Тебе сейчас пишу все о себе
От слова к слову, чем живу, жила..
Зачем? - Хотела просто ощутить,
Представить, будь-то рядышком была,

Как будь-то не было тех долгих лет,
Тех тысяч дней, что без тебя
Я знаю, это полный бред
И отпустить тебя должна - я тоже знаю..

Но, чтобы отпустить должна забыть,
Не вспоминать, не думать, не жалеть,
Себя простить и, перестав любить,
Душою, сердцем больше не болеть..

Ведь ты не грех - любовь моя и боль,
Которую несу по жизни в сердце
В котором ты живешь - всегда со мной!
И ключ в твоих руках (от сердца к дверце)..

Мы никогда друг другу не клялись
В любви и верности, но нам хотелось целоваться!
Лишь чувствовали мы - тогда не знали жизнь..
Когда ты обнимал, хотелось навсегда вот так остаться!

Мы разошлись по разным сторонам:
Два берега одной реки, что не сойдутся!
И остается место лишь мечтам..
Смотреть мы можем друг на друга - не коснуться!

Мы разошлись, друг другу счастья пожелав,
И в жизни друг без друга счастлив каждый.
Но иногда, в ночи лежа, устав,
Так губы сохнут от желанья, как от жажды!

От жажды поцелуев наших, чувств, любви..
Порою, этот взрыв в душе не описать словами!
И в вдохновении своем, через тебя - мои стихи
Тебе дарю, и за тебя судьбу благодарю!
..И отпущу..
..Душа очистится слезами...