Стареющему Ловеласу

Ольга Волкова -Кудрина
Губ обвисших лохмотья.
Взгляд – потух и протух.
В жалобных воплях себя ли найдёте –
Вы, жаждущий оплеух
Судьбы-потаскухи?
Не вам ли, не вам ли –
состарившемуся  л о в е л а с у –
пора образумиться и привянуть,
мурлыкая сонно, басом,
под тщедушный огонёк
сиротливой свечечки,
ароматом дурящим
сдабривая вечерок.
 
Вам уже хвастаться больше нечем.
Осталось извлечь лишь  у р о к
из Жизни своей ****овской, суетливой.
Вам ли не помнить – как «з а ж и г а л и»,
измазав себя и тех – пугливых –
что в сети липкие к вам попали?!

16 июля 2011г.