Что есть жизнь?

Вячеслав Коценко
“Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры” Уильям Шекспир – крылатая фраза ставшая девизом жизни на земле, слова вседозволенности, ширма безверия. Слова - открывающие людям путь к лицедейству, где нет места Вере. А что есть Вера?
Вера - это не поиск прощения. Вера - это поиск спасения, спасения души как пылинки Вселенной несущей зло или добро. Вера - это служба добру. Вера - это выбор пути близкого Вам по состоянию души и разуму. Безверие - это дорога в пустоту, к безысходности, потворство злу. Жизнь без Веры - это лицедейство, это разлом души, измена самому себе. Да, для кого-то, жизнь - игра, а для кого-то – Вера, Вера в добро. Верте в добро, и творите его, ибо люди появляются на земле именно с этой целью. Иначе, что есть жизнь?! Игра?... Во что?...