Майоркская гитара

Ника Харламова
Влажный ветер  пригладит волосы,
принося от морей испарину...
спой гитара приятным голосом,
песню мне про страну Испанию.
Я слова не пойму заморские,
только знаю, без исключения
все гитары поют майоркские
объясненье в любви...
объяснение.

Песни этой гитары уличной
буду слушать с утра до вечера,
разбужу по такому случаю
в сердце то, что вчера залечено.
Пересказывай сокровенное,
каждый звук твой - прикосновение,
мне так нужно обыкновенное
объясненье в любви...
объяснение.




фото автора
Гитарист в Пальма-де-Майорка