Я без вас пропаду!

Марина Влада-Верасень
                "Между раем и адом, между светом и тьмой,   
                между ссорой и ладом...между мной и       
                тобой..."  послужило мотивом
                на заглавной Владимира Сытого
                http://www.stihi.ru/avtor/sitoy


Между Раей и Адой, между Светой и Тиной, между Сарой и Ладой...
Я попал в паутину!
Между мною и ними, еще  Клара и Лара, Ольга, Зоя и Зина, и, конечно же, Майя!
Что мне делать – не знаю!
Помогите мужчине!  Как же мне разобраться? В чем скажите причина?!
Между Раей и Адой мне живется, как в сказке!
Между Светой и Тиной  чувствую безопасность.
Между Сарой и Ладой  все спокойно на диво.
Между Кларой и Ларой все легко и красиво!
Между Зоей и Зиной –  император-властитель .
Ольга святость мне дарит, Майя  дарит весну...
Только мне не спокойно, что-то грудь мою давит, дожидаюсь утра – все никак не усну:
Потерял Надю с Верой, с ними Любушку-Любу.
Я весь шарик земной поперек исходил, обращался в слезах к Всемогущему Небу,
Их вернуть у него я просил, я молил...
Только Небо молчит –  сам застрял в паутине! Между Раей и Адой я , как в сказке живу...
Где Надюша и Вера?  Я без вас, как в пустыне! Где – ты Любушка-Люба?!
Я без вас пропаду!

                16.07.2011