моя любимая ты

Александра Некипелова
с тобой так хорошо, как будто забивали гвозди в голову, а тут перестали вдруг.
ты мне больше, чем любовь. ты больше, чем друг.
ты больше, чем мир  в квадрате.
небо без тебя мне ничто, все его облака пусть плывут куда планировали.
я бы хотела, чтобы нас с тобой заламинировали
и мы бы висели во франции на плакате.