Прописные истины. 8

Евгений Кузьменко 2
Живой интерес.
Живой интерес вызывают события – только у живущих.

Уверенность.
Ничто не подводит так , как уверенность.

«Членовоз»
Какой же «член» откажется от «членовоза»?
(Они такие крупные , что ходить пешком стесняются!)

Забор.
Никому и никогда не приходит в голову щупать забор, сколько бы букв не было написано 3 или 5.