сколько еще дней

Александра Некипелова
в окнах видно одни только фонари.
холодно оставатся одной в квартире.
если не любишь- тогда просто дико ври
или стреляй по сердцу как будто в тире.

странно, когда начало весны- по непривычке.
больно с кровати ночью падать на пол.
люблю зажигать сигареты спичками.
грустно, что единственный любящий мужчина- папа.