Апатия

Антэо
Опять апатия,
Лежу в кровати я.
Послушать радио?
Оно молчит.

А в небе сумрачном
За шумом уличным
Летит придурочно
Метеорит.

Зима стеклянная
Чуть-чуть румяная.
Соседка пьяная
Всю ночь кричит.

Несется "скорая"
С утра не скорая,
А сердце хворое
Опять стучит.

Судьба карманная -
Судьба обманная,
Мечта желанная
Сбежит...сбежит...