Моему ребенку, которого я так хотела

Светлая Гречанка
Я не знаю кем ты был:
Девчонка иль мальчишка.
Я не знаю кем бы стал:
Тихоня, шалунишка?

Только я тебя люблю,
До сих пор скучаю.
Приходи ко мне во снах -
Просто поиграем.

Просто посидим вдвоем,
Просто помечтаем -
Об игрушках, сказках, снах,
О речных трамваях.

Обо всей жизни той,
Что так и не сложилась.
Я люблю тебя, малыш,
Как бы мне не жилось.

16.07.2011