Ночной конфликт

Алекс Нури
Луну закрыло облако большое,
Но видно, что луна с ним не согласна,
Но все-таки конфликт не происходит,
И дилетантам звездам это ясно.

Они сидят согласно карте неба
Порядок меж собой, не нарушая.
Как королева в свадебных одеждах
Красуется меж них луна большая.

Всенепременно тучи разойдутся,
И небо полноценно станет ясным,
Для всех, кто зарядился пессимизмом,
Окажется, что все же жизнь прекрасна.

Никак не изменить нам ход событий.
Не стоит применять язык злословья.
Все облака уйдут с порывом ветра,
Без всяческих претензий и условий.

Возможность ощутить все буйство красок
Вам предоставят только на рассветах.
Ночами, будет серым, неприятным,
Но, в лунно- ярко-золотых оттенках.
 
23.06.11