Спасательный круг

Алекс Нури
Ты осунулся как то, глаза потускнели,
Вид, какой то, не слишком здоровый,
Лоск сошел, ты как будто немного растерян,
Для чего-то  надвинуты брови.
 
Что случилось с тобою? Чего я не знаю?
Ты не хочешь открыть свою душу?
Ты же знаешь, я сделаю все, что ты скажешь.
Не капризничай просто послушай.
 
Для тебя я раздвину большие преграды,
Я разрушу коварные стены.
Близко к сердцу брать горечь, абсолютно, не надо.
Тебя к лучшему ждут перемены.
 
Ветер сдует с небес вновь нависшие тучи,
Солнце счастьем осветит дорогу.
По сравнению с прошлым, жизнь покажется лучше.
И любовь твоя ждет на пороге.
 
Все сомненья отбрось, распахни свое сердце.
Ты почувствуешь радости звоны.
Хоть на час, хоть на миг ты мне просто доверься.
Мы составим другие каноны.

20.06.11