анфиса чехова

Александра Некипелова
когда я смотрю на тебя - моё сердце становится +23
 я хочу тебя внутри
 и снаружи
 я не могу это объяснить, это как один плюс восемь равно три
 это как : "луна синяя, посмотри!"
 это как летние лужи.
 я хочу тебя себе всю чтобы дышать
 чтобы в окно смотреть и разговаривать ночью
 и там где нельзя градусы повышать
 я тебя очень.