нелепее потери бывают.. ли?

Аленькая Алёна
* Нет видимо заповеди...возлюбить себя...


мы у себя ...себя - теряем...
нам не привыкать
подумал о себе...
и тебя - нету

ты смотришь в зеркало...
и сразу - не видать....
чужие беды..и других победы...

ты сам себя украл...
нелепее потери бывают ..ли?

15 июля 2011
аа