но делу время... видимо в архив

Аленькая Алёна
архив вчерашних дней...
сегодня не в попад
я разбираю из развалин..
снова замок...
и если плох был урожай..
нам всё равно ...сажать...
чтобы рекой Живою...быть
...без края..

чудак...болел
боялся быть собой...
болезнь любил....
обманут был жестоко...

но делу время...
видимо ....
в архив

15 июля 2011
аа