Гудит наш коллектив который день...

Игорь Борисович Каргин
«Гудит»  наш  коллектив  который  день,
Судачат,  мол  у нас  с тобой  роман.
Могли бы оправдаться мы - но лень!
Пока не станем раскрывать обман.

Пусть все считают, что любовь у нас.
Расскажем правду мы - но не сейчас.
Зачем же слухи все разубеждать,
Должны ведь люди что-то обсуждать.

Стихи с тобой мы пишем друг о друге,
Задор, романтика и лирика в них есть,
Страсть тоже, и красивых фраз не счесть…
Ну разве можно ТАК писать подруге!

И по ночам обоим нам не спится…
А может взять, да и всерьез влюбиться!
14.04.2010