сума

Не Люблю Писать Стихи
мало ума.
сума переполнена бредом.
о, Великий Страдалец!
это ты мне сказал за обедом,
что нужно слегка быть терпимей?
смотри – на ноже иней.
смотри –  на вилке опилки,
а к ложке приделаны ножки.

вот.

как всегда, понемножку, но верно
пустеет сума.

завтра - осень.
послезавтра - зима.