Что наша жизнь?

Анна Музыка
Экспромт - рецензия на афоризм С. Мошкова http://stihi.ru/2011/07/16/3627


Что наша жизнь?
Любовь, надежда, вера?
Встречаемся и расстаёмся смело...
Мы любим и добро творим,
Ругаемся, черним, грешим,
Кто видит красоту земли, кто нет...
Вопросы есть, но будет ли ответ?
Вот так живём с рождения до тризны...
Похоже, "смерть" изящней "жизни"?...
А смерть ведь тоже жизнь,
Не тела жизнь - души!
Когда свою мы оболочку сбросим
У Господа мы вечности попросим,
Сольёмся со Вселенной воедино,-
Коль выдержим со смертью поединок.