Лето на Волге

Юлия Тимоша
На Проране рыбу ловят ,женщина стоит в воде
И мгновенно происходит что-то странное во мне
Прирождённая рыбачка вдруг включилась - понесло
Наблюдать , ведь это счастье :
Кто-то уронил весло ,хоть лещей совсем немного -
Вода в Волге холодна...спининг ,лески ,блёсны ,лодки
Привлекают нас всегда...
С дебаркадера рыбачат - подходить нельзя туда
Яхты ,катера маячат по волнам туда-сюда
ОМики ,ПСки ходят ,отдыхать едет народ
Летом это происходит - река Волга всех зовёт
Воздух свежий обдувает ,загар быстро пристаёт
В песке деточки играют ,вот проехал теплоход
Продают здесь сувениры : шляпы ,туески ,брелки,
Квас ,мороженое ,пиво - покупай ,не уходи !

    ( 16 июня 2011 )