Сегодня праздник, твой, супруг!!!

Лилия Мераджи
Сегодня праздник, твой, супруг
Сегодня день рожденье.
Среди друзей, родных вокруг
Тебе дарю я пенье.

Тебе я рада всей душой
Как  птица рада воле
И как цветок цветёт пчелой
Как рыба рада морю.

Твои глаза, как изумруд
И чистые, как небо
И руки, знают слово «труд»
Лицо, как крошка хлеба.

Тебя поздравить поспешу
Я первой этой песней
Шепну, что я тебя люблю
Как хорошо нам вместе!!!

Пусть Бог тебя благословит
Обильно в этой жизни
Пусть Иисус тебя хранит
От зла и укоризны.

Я за тебя молюсь всегда
Подняв к Иисусу руки
И сей подарок, муж, любя,
Прими ты от супруги.