Вот пришла я домой

Иллюзия Мая
Изумрудным озарён мой приют.
Фонари осветят путь домой.
По дороге, где нет места живым.
Между братских могил я пойду.
Солнца здесь не видать даже днём.
Потому что нет дня в этой тьме.
Ждали долго меня мать с отцом.
Вот пришла я домой наконец.