Одолела грусть тоска, одолела...

Светлана 99
Вот и весна пришла.До осени ещё далеко,а на сердце тоскливо.То ли годы уже не те,то ли жизнь свою начинаешь ворошить потихоньку,осмысливать,искать ошибки,когда-то тобою допущенные,но которые уже никогда не исправить.
Тусклая жизнь у меня сейчас какая-то,тусклая и сиротливая.В твоих глазах я читаю постоянный укор.Унесло куда-то моё счастье,а тоска осталась,залетела она, видимо, в меня и к сердцу прилипла...

Одолела грусть-тоска,одолела,
Нервы вытянуты все до предела,
И не знаю от чего,мне так грустно,
Вроде полон дом всего,а в нём пусто.
Может годы-стервецы пролетели,
Может песню мы свою не допели?
Значит что-то в жизни я проглядела,
И умножить и сложить не сумела.
А так хочется сейчас всё исправить,
Быть всегда самой собой,не лукавить.
Пролистала жизнь свою(все страницы),
Промелькнули те года вереницей.
Вот и ласточка опять прилетела,
Под окошком свить гнездо захотела.
Солнце дарит мне тепло,хоть не лето,
Бродит молодость моя рядом где-то.
Дотянуться б до неё, как до птицы ,
Не вернуть,а просто так, поклониться.
Окунуться б с головой,без оглядки
В своё детство,и сыграть мне с ним в прятки.
Поезд жизни продолжает всё мчаться,
И приходится с мечтою прощаться.
Отцвела моя весна,отзвенела...
Жизнью раненое сердце опустело...