Позвони

Анатолий Мохорев
Номер набери, позвони.
Я прошу. Это очень легко.
Вспомни лунные ночи и дни.
Ничего, что сейчас далеко.
Ничего, что не встретишь мой взгляд.
Ничего, что в объятьях не ты.
Но услышать твой голос я рад.
Ты часть жизни моей и мечты.
Ты любви, не пропавшей, искра.
И в судьбе свой оставила след.
Номер мой набери и пора
Мне услышать любимой ответ.
Номер мой набери, позвони.
Слышишь крик мой сквозь время в ночи.
Посмотри ты в окно, на огни.
Вспомни номер ты мой, позвони…