Найти себе достойного мужчину

Михаил Гуськов
НАЙТИ СЕБЕ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНУ

Мы пишем жизнь, как яркую картину,
Но жизнь, увы, не только лишь цветы…
Найти себе достойного мужчину –
Об этом каждой женщины мечты.

С фасада видим радужной витрину,
Но это все - скульптуры изо льда…
Найти себе достойного мужчину,
Для женщины возможно не всегда.

Сейчас я карты заново раскину,
И хлынет свет в раскрытое окно…
Всем женщинам, достойного мужчину,
Найти пытаться - нужно все равно.

Зачем тоской себе сутулить спину?
И глупо раньше времени стареть…
Ведь женщина достойного мужчину
Найдёт всегда, лишь стоит захотеть.


Михаил Гуськов