С Днем Рождения

Челкаш
Летней ночкой город дремлет
В нем один обычный дом.
Можете мне и не верить ,
Все же расскажу о нем.

В ночку ту, в тот дом украдкой
Заглянула мать-Луна.
И в ладошке белой, гладкой
Принесла нам всем тебя.

Старый клен махнув ветвями
Комнаты откроет дверь.
Ветер, скрипнув половицей,
Закачает колыбель.

Ангел твой звездою яркой
В небе рядом как и впредь.
Каждой ночью за тобою
Будет он всегда смотреть.

Возле дома синей змейкой
Речка быстрая течет.
Та холодная водица
Колыбельную поет.

"Спи спокойно ночкой темной,
Не тревожен будет сон
И перина будет мягкой
Как росы упавшей звон"

Ранним утром ты проснулась,
Распахнув свои глаза
Солнце лучиком шепнуло
С Днем Рождения тебя!