растаивание

Удильщик Людей
если что-то рассердит
лучше просто не отвечая быть
чем пропадать или стирая пот с лица
стирать все слова всех сливин слова
да вместе со вздохами и отражениями взглядов
мне никогда не снится молчание
мне убегание слов снится
растаивание