подумай

Александра Некипелова
ничего не случилось, дура! ничего не произошло!
что ж ты лечишь-калечишь душу, и живёшь как себе назло,
прячешь весь этот город внутрь, и висишь словно небом вниз?!
в этой гребаной нашей жизни никогда не кричат: "на бис!"