Глазам

Анатолий Мохорев
Пути когда-нибудь сойдутся,
Пусть не сегодня, не с утра.
Тебе смогу я улыбнуться,
Глазам любимым, как вчера.
Глазам, которым я поверил,
Глазам, которым доверял.
Я открывал души им двери,
Но мир душе тебе был мал.
Глазам, в которых боль разлуки.
Глазам, в которых грусть-печаль.
Глазам, в которых видел муки.
Любовь, простившись, скрылась вдаль.