город-бумажки

Александра Некипелова
город- бумажки.
люди продажные, наглые, скисшие.
отнеси им копии пойди. 
запиши меня к себя на приём, господи!
я хочу поговорить с тобой-
как ты такой всемогущий герой
допустил вот это?
лучше сдохнуть летом,
чем страдать зимой.
и не жди меня, я не с тобой.