Ши

Аю Риал
Кушай, кушай.
Приятного аппетита. Приятного аппетита, любимая.
Я буду называть тебя так, как нравится МНЕ.
Сегодня имя тебе "Ши".
Мой мозг не очень полезен для твоего пищеварения, моя душа тем более неедибельна.
Но тебе почему-то нравится.

Сбегаю от мира - возвращаюсь к ТЕБЕ.
Почему-то от тебя сложно избавиться, поэтому пишу.
Когда-то-кого-то любила.

Теперь же мы с тобой живем вместе.

Ши. Мне грустно, поговори со мной хотя бы..
а то молча ешь и ешь.

А мне ведь больно..не физически..
Ты сверлишь меня изнутри, как мышечная боль.
Она не столь болезненна, но я ощущаю ее каждую секунду.

Люблю тебя, Ши.
Но пожалуйста, давай расстанемся? Я больше не могу, у меня нет сил справляться.
Нет сил бороться,держаться.
Струна лопнула. ВСЁ. предел. край, граница до и после.


Здравствуй...Ши....за.