Не любят женщины

Есения Подольская
Не любят женщины обидчивых мужчин,
Как что не так, то разом губочки надули,
Ведь при желании найдут сотню причин,
Что бедных их,  несчастных обманули!

Не любят женщины обидчивых мужчин,
Черты  обиды все же  женщине присущи,
И многие, доживши до седин….
Чтоб правду знать, гадают на «кофейной гуще»!

Не любят женщины обидчивых мужчин,
Честь для Мужчины - словно малому забава,
Все дело в лысине, да и всего-то трех морщин
Плюют на преданность, которая дороже славы!

Не любят женщины обиженных мужчин,
Петлей шершавой, словно горло им сдавили,
Нет слез в глазах, один лишь только сплин…
Как ни пытались вы, но волю не сломили!

Не любят женщины обиженных мужчин,
Подумайте об этом на досуге!
Займитесь лучше покорением «вершин»
Иль просто…позвоните вы подруге!