Против вас всех

Константин Галушкин
Ветер шумел деревья ругал
Плакало небо я ночью не спал
Утро пришло в дорогу зовет
И опять на колесах мое время идет

Сердце стучит бегает кровь
Последнее время я не верю в любовь
И я против вас всех
Я откажусь от всего я откажусь от утех

Темные силы смеются в ночи
Мне ангел кричит нервы лечи
Дьявол и бог закрутились в бою
Воюют за власть умрут за любовь

Куда б я не ехал мне это не снится
Повсюду встречаю я злобные лица
Пустые глаза и прокуриный голос
Мне все надоело я против вас всех.