Ты губы приучи к молитвам мамы

Аленькая Алёна
Проходят мимо люди -
здесь своя дорога
на кладбище
идти по одному
тебе решать феншую...
или верить в Бога
ты вибираешь курс ..
"от дна" или
"ко дну"

проходят мимо сотни тысяч...
узоры судеб..шрамы..штормы..драмы...
и до краев..отравою..
забвений....
...............

мне иногда..так нечего сказать..
и делать "что" не знаю...
но слышу голос будто бы из недр души...
"Ты губы ...приучи к молитвам..мамы..
чтоб жив...не умереть..
от равнодушья..."

15 июля 2011