2011. Рассветный туман

Тихий Ветер
Рассветный туман прижимается к речке,
Низину укрыв своим лёгким крылом.
Стою у берёзки, в заветном местечке,
Жду солнца визита с живящим теплом.

Расшиты уже серебром с позолотой
Одежды тумана над спящей рекой.
И ранний певец наслаждается нотой
Нарушившей утренний нежный покой.