Ты не ждала, и я не ждал...

Анатолий Мохорев
Ты не ждала, и я не ждал.
И утром солнцу улыбался.
Как ты, о встрече не мечтал,
Как ты, в тебя я не влюблялся.
Но, как-то раз тебя в окне,
Но, как-то раз у светофора,
Увидел я, и стало мне
Тоскливо в стенах коридора.
Твоя рука, улыбка, взгляд
Тянули встретиться к порогу.
Аллеи, в тайнах Летний сад.
Я шёл с любовью в жизнь-дорогу…
Ты не ждала, и я не ждал.
С тобой встречаться не стремился.
Совсем недавно я узнал –
В тебя всем сердцем я влюбился.